生命的芳香作文
生命的芳香来源于人生的瞬间,瞬间的精彩将生命的芳香传到很远,很远。
阅读的芳香
窗外的绿柳被雨水冲刷得翠绿欲滴,树干散发着一种潮湿的木香。蚂蚁爬行在树上,吸吮着这种芳香。
窗前,几本书凌乱地垒在一起。一双手捧着其中一本,两只眼睛则在字里行间游移,细细斟酌着每一个字,让知识融会贯通。我品读着每一本书,收获了人生的道理。
“书中自有黄金屋”,书的芳香充盈在生命的芳香中。
成功的芳香
秋日来了,果子是果树的奖杯,沉甸甸的,里面是成功的喜悦。果香飘的很远,很远。
校长浑厚的声音从话筒中传出:“广播操比赛第一名,六一班!”全班激动的呐喊声响遍了校园的每个角落,大家抱在一起欢呼。为了比赛脚练得酸困,终于有了回报!我高兴地跳了起来。
“收获和付出是成正比”,成功的芳香溢满了生命。
掌声的芳香
桃花在春的召唤下逐渐苏醒,樱花绽开笑容,迎春早早地在小河旁梳洗打扮,迎接朝阳的称赞。
“谢谢大家!”我们朝台下深鞠一躬。掌声如雷鸣般响彻云霄,台下的张张笑脸给了我们最好的赞扬。我沉醉在掌声的芳香中,希望这给予别人信心的掌声永远回荡在耳边。
“掌声是我们最好的赞美”,我想永远记住掌声的芳香。
瞬间的芳香净化我们的心灵,滋润我们的心田。生命的芳香沉淀着这些难以忘怀的芳香!