生命的阳光作文
春的阳光,充满着生机、希望;夏的阳光,充满着热情、奔放;秋的阳光,充满着丰收、喜庆;冬的阳光,充满着温暖、热烈;若没有四季的阳光,就没有生命的希望。
想到阳光、看到阳光,人生就会感到有无限的温暖与生机。因为阳光是一种生命,是一种和人类一样拥有生机勃勃的生命。孩子们从出生到成长时刻都充满着生命的阳光。如果没有阳光,就没有孩子们成长的足迹,就没有老人们快乐的笑容。所以,我们的一切都离不开阳光。
阳光,无处不在。当你的生活充满黑暗、阴霾时,你是否想到它的存在。20xx年四川发生了5。12震惊世界的大地震,其威力属于7。8级。地震发生时,顷刻之间,无数生命都陷入了无尽的黑暗之中,可他们依然充满勇气。因为,他们相信阳光一定能冲破黑暗,冲破阴霾,所以他们不管遇到什么困难,都会勇敢的去面对,去克服,去战胜。一方有难八方支援,在全国人民、全世界人民的大力支持下,汶川地区的人们很快就恢复了正常的生活。所以,当你面对困难曲折时,一定要相信你的生命会充满阳光。
当太阳升起时,灿烂的阳光就会照射着大地,那就是生命的阳光。只有你心中充满阳光,才能面对困难,才不会害怕失败,因为失败是成功之母。
生命需要阳光,小草需要阳光,小花需要阳光,但阳光也需要你,因为只有我们充满爱心,世界才会充满阳光,相信阳光一直在我们心中,让我们带着阳光迎接新一天的挑战吧。