顽强的生命力作文
有一天我去公园玩的路上,我正在想到了玩什么的时候,我看见一只狗在捡东西吃,我看着他很可怜,就把我的吃的给了她,它吃得很高兴,我也很好奇这只狗在这种情况下是怎么活过来的呢?我也没有多想,就去公园玩了。
第二天我就把家里的肉装在袋子里去了,昨天遇见小狗的地方看看能不能再遇见那只小狗?我刚到就看见了那只小狗在那里,我看见后就把那有肉的袋子给了小狗,小狗吃的时候我发现他只吃了一小口就不吃了。还有我看见他的身上有条伤口,我就去借了一张卫生纸给他包了一下我就走了,可是我没有真的走,因为我发条伤口是狗用嘴咬的,所以我就在一旁藏,我等了很久,终于我听见了几声狗叫我连忙跑了过去,发现了几只大狗在那里吃着我给小狗的肉,而小狗却忍着满身的伤痛躺在一旁,我当时也好害怕,因为那两只狗很壮我我没有我没有过去,我在那里等到了大狗走了之后我就把小狗抱了回去。到家后,我连忙连忙去了兽医医院到了以后,我连忙把狗抱进了兽科医务室。连忙叫医生给小狗医治医生把我驱赶在门外,过了一会儿医生出来对我说了一个不幸的消息就是:“小狗已经没救了,她他的茶味里全部都是污水和狮子,身上还有狗咬裂的伤口嗯,活到现在已经很不容易容了”我听了这个消息后很伤心
可是我觉得这只小狗很顽强,能在吃石子和污水的情况下,他竟然活了这么久,我又有什么理由不珍惜生命呢!