生命作文
拼搏,就在我们的身边,它无处不在,为了理想而努力,而拼搏,相信吧,那成功的日子就会到来,拼搏,生命的乐章。为了学习而拼搏,只要努力付出,一切都是浮云。
拼搏,是可以把一个在人生低谷的人走向成功,走向终点,相信吧,那凯旋的号角之声为我们喝彩,为我们欢呼。
拼搏,不管在潺潺流水的小河中,还是是波涛汹涌的大海中,拼搏,是一只小船,是一艘轮船,都是开辟一条人生的道路,开辟一条走向成功的路,相信吧,走向终点的你,是一位成功人士。
拼搏,是一盏明灯,它带领我们在黑夜中前行,在坎坷的道路中前进,拼搏,就象一条船的驾驶器和指南针,就算在荒无人烟的地方,就算在没有导航的黑夜,在没有太阳的光辉的地方,我们也一定会走向成功之路,拼搏,正因有了它,我们的世界才多姿多彩,我位的世界才有挑战。
拼搏,是走向成功的,走向令人羡慕的道路,走向成功人士的路。拼搏,是必须有汗水,有付出的。只有勤奋,只有努力才能构造出一座通向成功的大桥。
拼搏,是命运,是乐章,正是它,谱写出了生命的价值,体现了灵魂的升华。拼搏,可以让一个人活力无穷,可以让一个人的成绩名列前茅。失去了拼搏的人的品格直线下降,失去了拼搏的人学习成绩下降。
拼搏,是生命的乐章,拼搏,体现了人的价值,拼搏,升华了人的灵魂,拼搏,可以让人进步。拼搏,可以有志者事竟成。拼搏,可以让有心人克服无数的困难。无难度的挑战,只有那些不想拼搏的人会挑战;有难度的挑战才值得能拼搏、敢拼搏的人去挑战。
拼搏,是灵魂的升华。
拼搏,是生命的价值。
拼搏,是生命的乐章。