飞飞告别了贝贝它先去通知机器人乖乖,又去了大象装装家,最后又去了大熊猫笨笨家,飞飞满头大汗气喘吁吁的飞回了贝贝家,贝贝说我们一起做一个独一无二回味无穷的超级大蛋糕,不一会朋友都带来了水果,乖乖带了梨子;壮壮带来了香蕉;笨笨带来了香喷喷的面包;不一会贝贝和飞飞的超级大蛋糕也做好了,又做了四道美味的菜,它们边吃边玩开心及了,壮壮表演吹气球;笨笨表演举重;小猴为大家唱了一首歌,然后小猴把蜡烛吹灭,又许了个愿望,大家开始分享这个美味的大蛋糕,吃完后大伙都高高兴兴回自己家睡觉。
在美丽的梦幻森林里,谁过生日大伙都会为它庆祝的!