生日作文400字
每个人都希望自己快乐,追求快乐是人的本能,什么是快乐呢?快乐何处寻觅呢?人有最基本,最原始的快乐。丰盛的筵席好好吃一餐,风味小饮细嚼,这是快乐。打打篮球,踢踢足球,捉迷藏,滑滑板,滑旱冰,尽情尽兴,这也是快乐,下面我跟你分享快乐的>故事吧!
“祝你生日快乐,祝你生日快乐??”只听见同学们一边唱着生日歌,一边捧着蛋糕笑眯眯地向我走来。
“你??你们怎么知道今天是我的生日?”本以为爸爸妈妈出了差,今年的生日只能自己单独渡过的我,被同学们的举动所打动了。这时,李老师从人群中走了出来说:'你是我们的好班长,同学们的好朋友,老师们的好助手,我们又怎么会忘记今天这个这么重要的日子呢?来,快许个愿望吧!”
“谢??谢谢你们!”被同学们打动得热泪盈眶的我顿时像一个还不会说话的婴儿,只能坐在椅子呆呆地望着老师和同学们那一张张真挚的的笑脸。感到快乐无比,>幸福无比。
“好了,生日派对正式开始!”李老师正兴高采烈地宣布着。整间屋子里霎时间热闹起来,同学们吃零食的吃零食聊天的聊天,每一个人的脸上都洋溢着灿烂的微笑,特别是小主人,更是世界上最快乐的人了。
快乐就是这么简单,不一定要是惊天动地的,有时一件微不足道的小事都能带给人快乐。虽然,同学们为我庆祝生日在别人看来是一件不起眼的事,但它却永远的烙印在我的心里,挥之不去。