生日作文400字
有一天,语文课下课后,大家在一起聊天。红红和刚刚兴高采烈的给大家讲她(他)们的生日是怎么过的。红红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”她说完,刚刚接着说:“我也是刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”其他同学认认真真的在听红红和刚刚在讲,可是,只有李晓明愁眉苦脸,他没有参加大家的聊天。李晓明自言自语地说:“我也快该过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作回不了家。”
红红和刚刚正好听到了李晓明说的这句话,刚刚说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给老师说一声,我们一起给他办一个生日派对吧!”红红说:”好啊!好啊!“
李晓明很难忘记这次生日!他觉得自己在一个比其他班级都要好的班级!