过生日作文300字
下一星期就是小兔的生日了,小兔忙着发请帖。请帖是由特递员“霏霏”(一只小鹦鹉)发给大家的。
小猪收到后想:小兔最爱喝胡萝卜汁了,我自己给她制作一杯胡萝卜汁吧!于是小猪采来了一大框鲜胡萝卜,洗好备用。小猪一次次试验,终于,“皇天不负有心人”,小猪创造了一种自然、新鲜的胡萝卜汁。
山羊想:小兔最爱吃萝卜了,我何不采些萝卜送去呢?瞧,山羊大伯一会便采了好多萝卜,有红的、有白的、有紫的、有青的……山羊大伯把它们洗干净了,择了须,挑走了坏的,留下了好的。他把好萝卜留下准备给小兔当生日礼物。
生日那天,小兔亲自下厨做了一桌子饭菜,使人馋涎欲滴。这时,朋友们纷纷献上了自己的礼物与祝福。小猪的礼物是胡萝卜汁;山羊的礼物是各种萝卜;小猫的礼物是一个大蛋糕;小狗的礼物是一条裙子……
正在这时,生日宴会开始了,大家高兴极了!