特殊的生日作文
下个星期三就是我的生日了,妈妈提前送给我生日礼物。我们决定到文化市场去买生日礼物。到了文化市场,我一看,里面的书可真多啊,人也很多。我看看这本也好看,那本也好看,不知道要买哪一本。
后来我想起了,我坐在百润发购物车里看过的一本书叫《淘气大王》。这本书里的故事很好玩,我(当时)就想买,但是妈妈没有给我买。我现在就想让妈妈把这本书当作生日礼物送给我。这本书一共有五册,我想五册都买。因为这是给我的生日礼物,所以妈妈就同意了我的要求,给我买了一套。我可真高兴啊,我又有新书可以看了!