我的生日作文
今天是2月19日,农历正月初十,是我的农历10岁生日。我邀请了一些好朋友到家来玩,从下午一点多开始,蒋诺文、戴尔、林胤棋、陈泽童、陈雨童、张嘉琛、李东融、魏子堃、王健为、徐梓翔、邬佩柯他们陆陆续续都到了。
人齐了,我们首先一窝蜂的涌向了电脑,迫不及待在奥奇传说里火拼了半小时,真好玩!然后,我、蒋诺文、陈泽童、王健为和林胤棋都到我房间里玩一种叫“西游杀”的纸牌游戏。戴尔和徐梓翔不会玩,所以在一旁观战。我们打得热火朝天,结果妖怪竟然赢了,唐僧却含笑九泉。后来,我们几个还斗陀螺,最惊人的是,虽然家里有好几个一级棒的陀螺,却全都被蒋诺文同学单枪匹马地打败了!最不可思议的是,我们打好多个回合,结果竟然局局如此。
吃饭时间到了,我们在爸爸队长的带领下“转战”到了五山麦当劳楼上的万人汇,因为下午的活动量大,特别是还一起到楼下踢了场球,所以个个胃口十足,虽然爸爸帮我们点了好多吃的,可每上一道菜,都被我们飓风般的一扫而光,好不痛快!
酒足饭饱之后,还有更大的惊喜!爸爸在大家的唏嘘中,代表全家打开了一个大大的“红包”,同学们都以为是钱,只有我猜到了肯定是给我的一封信!结果,真的是信,而且写在了一张漂亮的卡片上。爸爸饱含深情的给我们读了这封信,让我深深地感受到了爸爸妈妈的爱!
后来,同学们逐一为我送上了真挚的祝福,很开心!特别是张嘉琛最后说的那句“梁钟琪,我不知道你许的愿望是什么,但我希望你的愿望能早日实现!”让我非常感动!
我们开始切蛋糕了,这是一个双层的水果夹心芝士蛋糕,很漂亮,也非常可口。虽然都过了9点,但我们个个都很精神,结果强烈要求要看海贼王,妈妈笑着为我们准备放映。看完海贼王强者世界,我们就心满意足的回家了!
这真是一个愉快而令人难忘的生日!