温暖的生日作文
有一次,冰小淋请全班同学去她家过生日,然后同学们就开始议论纷纷,讨论自己的生日。
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了个很大的蛋糕。”
“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
同学们议论得十分开心,只有李晓明站在旁边,说不上话来,很苦恼。
他孤独地回到座位上,眼睛看着窗外想:我也快过生日了,爸爸和妈妈在外地工作,看来我今年的生日又是一个人过了。
王林和黄涛看了十分担心,王林说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明在教室过一个生日。”
生日当天,全班同学准备了蛋糕和礼物在教室里等李晓明。同学们等李晓明一到就和他说:“生日快乐!”李晓明一进教室看到这一幕,感动地说:“谢谢你们陪我过生日。”
这真是个难忘又温暖的生日。