过生日作文
今天我早早的起床了,因为我很兴奋。我之所以兴奋是因为:今天有同学的生日会。
1.来到寿星家。
到了9:30,我准备出发。目的地:张大寿星的家里。(张琳)
“走,走,走走走,我们小手拉小手......”我一边哼着歌,一边走路去寿星家。这不,一会的时间就到了......“咚。”敲了一下门,门就立马开开了。这速度真叫快!我还在临走之前在网上给大寿星说:“让我抢沙发啊!我可不想做硬硬的板凳啊!”大寿星说:“好!”我进门的时候,大寿星来一句:“你没沙发可以座了!被曹钰抢到了!”(曹钰,也就是被寿星邀请过来陪她过生日的曹钰。)我说:“啊,只有板凳可以坐了!”但是一到客厅我才发现,嘿嘿..原来我还可以做我那软软的沙发啊!因为曹钰在电脑桌旁玩电脑呢!所以,我就可以有沙发坐了,我就不用去座硬梆梆的凳子啦!
2.取蛋糕
我们三个人先小聊了一会。然后琳儿的妈妈说:“琳琳,去把蛋糕取过来吧!”“恩。”打完蛋糕票,我问道:“他们人呢?”琳:“他们10:40一块来!除了“豆子”。到了卡奇诺面包房。我们先交出票,取蛋糕。然后,拿完蛋糕,扭脸,转身,走人。这叫一个潇洒啊!寿星,一路拎着蛋糕。可是,到半路,她突然发现:“蜡烛?蜡烛?蜡烛哪儿去了?”我说:“肯定掉了,你再去拿吧!”然后,把蛋糕转交给我,让我抱着蛋糕..(我成劳工了!专门搬运东西的。)等了不到一会,张琳飞快跑来,接过蛋糕。看来体育好是有优势的!