期末考试就这样结束了,一年的时光也就这样流逝,大家心中都应该清楚,待到九年级,彼此都就形同陌路,新的生活也会重新开始,内心的不舍让我们怎么也高兴不起来。一年的时间,说短也短,说长也长,一起走过的时光,有欢笑,也有泪水;有甜蜜,也有辛酸。
回想我们一起走过的时光,我的心中像打翻了五味瓶!
——one
还记得期末结束,老师让你们给我提建议了吗?你们大多数人都说我当得不错,可那一小部分呢?“脾气不好,希望改正。”“不太乐于助人”……一条条善意的建议却让我感到阵阵心痛,谢谢你们让我认清了自己,也许我的脾气真的不是那么好,对你们不是那么有耐心,一年了,也许我曾伤害过很多人,但我还是希望你们能原谅我,相逢的时间总是那么短暂,相知的机会更是少之又少,也许我们以后,从此又成了两条平行线……
——two
回眸我们共同走过的路,难以忘记在我伤心的时候,你们陪伴在我的身边,看到你们那一张张可爱的脸,我的内心有一种力量,迫使我的脸不得不露出笑容:难以忘记你们,难以忘记我失败时的句句鼓励,你们的话语,句句充满着真诚,我很是舍不得你们呢!
——three
“我们9年纪还能一个班吗?我很舍不得你唉!其实,你一直是……可爱!”听到腼腆的朋友说出这些话时,我的心里与其说是开心,不如说是感动,其实,你们在我心中,也一直是可爱的!
——Four
九年级要来了,中考这一严峻的问题,曾经离我们很遥远的话题,现在想想,却近在咫尺了。这关乎我们命运的事,容不得我们有半点马虎,收拾好心情迎接新的生活吧!
——永远的八年级四班,加油!
——永远的八年级四班,再见!