花开的声音作文
在这个夏日里,我即将迈入青春的大门。
青春对于我来说,充满了神秘感,敬畏感,当然,更多的是期待。青春的大门渐渐向我打开,我期待着以后里面的生活。但又稍稍有些害怕,害怕前方的艰险。
我是个看书的孩子。我曾一天都沉浸在文字的海洋中。手指触摸着那些泛黄的纸张,让人感觉回到了那个墨香四溢的年代。我的情感随着故事的悲欢离合而跌宕起伏,心里泛起淡蓝色的小波澜。也许是因为即将进入青春吧,读到一些悲剧的故事,心里也会泛起淡淡的哀伤,淡淡的回忆。看过许多的青春励志故事,心里也有了期待,期待我也可以,让自己的青春华丽绽放!
前方的路固然十分艰险。或许,我走一步,就会跌倒,再爬起来,又跌倒。但我不会畏惧!为了可以开花,为了让那个全世界看到我的美丽!我会付出我全部的努力!风雨过后,不一定就是彩虹,但我会勇敢的向前冲!既然已经有了目标,从此以后,便只顾风雨兼程。即使在风雨中,我也会开花!迎着风雨招展,迎着寒风绽放!
我的花朵,不一定是最美的,我不愿去争奇斗艳。但一定要华丽绽放!我要听到,在千难万险之后,依旧坚强不屈的花开的声音!那样响亮!我要让全世界知道——在风雨之后,我,绽放了最美的人生之花!
我不想在流泪了。我不想再哭了。以后,即使伤心,难过,我也要让泪悄悄地流回心里,灌溉我心中的梦!三年,泪水灌溉梦想,努力铸就奇迹!
期待,听到我的生命之花,华丽绽放的声音!