关于声音作文
静静地听,我听到了花开的声音。好小声啊!静静地听,我又听到了小草生长的声音。你听到了吗?当花苞绽开的一瞬间;当小草从土地挣破的一瞬间;当嫩芽从树枝上爆出的一瞬间,我仿佛听到了一种声音,那是春天的声音。当花朵安静地开放,守护着那份属于春的宁静和美好,我仿佛听到了一种美妙的声音,一种洋溢着快乐的声音,一种纯洁没有杂质的声音,一种春天的声音。虽然耳畔是宁静的,一切都很安详,但在心中,我听到了那声音,在一片静谧中听到的,好美的声音。
静静地听,我听到了树叶微笑的声音。好小声啊!静静地听,我又听到了荷花开放的声音。你听到了吗?当太阳在头顶高高地悬挂;当青蛙在水中欢快地蹦跳;当小孩悠闲地吃着棒冰,我仿佛听到了一种声音,那是夏天的声音。它不是令人不安的毫无美感的蝉声,也不是大海里浪花拍打的声音,而是一种可爱的声音,充满着活力和热情的声音。当绿叶悄悄地笼罩在那一小点儿阴凉上,我仿佛听到了一种奇特的声音,一种有着生命的活力和旺盛的声音,一种充满绿色的声音。好美的声音。
静静地听,我听到了枫叶变红的声音。好小声啊!静静地听,我又听到了落叶的声音。你听到了吗?当黄色的落叶悄无声息地飘落时;当枫叶快乐地向我们招手时;当桂花静静地散播香气时,我仿佛听到了一种声音,那是秋天的声音。一种文静美丽的声音,一种略带忧伤的声音,一种有些惆怅有些动人的声音。踩在落叶上,那么轻柔,不仅是“沙沙”声,还有一种美妙的声音,动人心弦,让人浮想联翩的奇妙的声音,那是秋天的声音。好美的声音。
静静地听,我听到了飞雪的声音。好小声啊!静静地听,我又听到了雪人微笑的声音。你听到了吗?当婀娜的雪花漫天飞舞;当可爱的雪人眨着亮晶晶的眼睛;当冬梅依然傲立在茫茫雪海中,你听到那声音吗?那是冬天的声音。当白雪飞舞,我听到了一种声音,一种美丽快乐的声音,一种清纯可爱的声音,一种妙不可言的声音,那是冬天的声音。当雪人小心翼翼地呵护着那份天真和纯洁、那易逝的美好和欢乐的时候,我仿佛听到了,在一片悄无声息中听到了。它微笑的声音,那样恬静,像水晶般精致透明而易碎的声音,让我舍不得打破它,这是冬天的声音。好美的声音。
静静地听,我听到了花开的声音,听到了树叶微笑的声音,听到了落叶的声音,听到了雪花飞舞的声音。静静地听,我听到了四季的声音。好美的声音。