关于声音的作文
有些事明知已经过去,却依然固执地去回忆,去想念;有些人明知已经走远,却依旧固执地去留恋,去投入。暮然回首,那声音犹在我心田,早已驻足,成为我心中不可磨灭的光辉,伴随着我,激励我前行!
期盼的声音犹在我心田
有一种期盼的声音犹在我心田,它让我奋斗不止。犹记得,我们面对人生中第一个分叉路时,老师对我说:“前途未知,但我相信你一定能创造出属于你的辉煌,努力吧!”听老师这样说,不禁觉得多了一份重担。带着老师的爱与期盼,我不惧困难,选择了最适合自己的路,扬帆起航!
鼓励的声音犹在我心田
有一种鼓励的声音犹在我心田,它让我心生温暖。看着手中挂了红灯的试卷,这一刻,失败的乌云笼罩着我原本喜悦的心,我的世界失去了色彩,以前的成功都被这次的失败掩盖了,禁不住埋头痛哭起来。“没关系的,失败乃成功之母嘛,要相信这次的失败是为下次的成功做铺垫,下次你一定能成功!我相信你!”好友鼓励的话使我心生温暖,心灰意冷的心突然被温暖包围。带着好友鼓励的话语,我忘掉失败的惆怅,重新拾起信心向着心中的目标前进!
亲切的声音犹在我心田
有一种亲切的声音犹在我心田,它让我倍受感动。窗外的灯火阑珊似乎与我无缘,作为一名即将中考的学生,我唯有“奋战题海”,陪伴我的,只有那高高在上的月亮!“唉!这么难的题怎么做啊?头都晕了”苦战不久,我便败下阵来。“想不出来了?别急,先放松会儿吧!做那么久了,头一定昏了吧,歇歇吧!”原来是妈妈听见我的“慨叹”走出来陪我。妈妈的关怀使我倍受感动,她那亲切的话语将我的疲惫抹去。带着妈妈的关怀,我不再害怕未知的旅程,携自信与幸福领略不朽的青春与未知的人生!
永远忘不了那一声期盼,永远忘不了那一声鼓励,永远忘不了那一声关怀!这些事,这些人,这些声音使我魂牵梦萦,每当我想要放弃时,它们便会跃上心头,成为我前进的动力!这些声音如温暖的阳光驻足在我心底,见证我的成长与蜕变!他们,让我铭记一生!