关于声音作文
太阳缓缓地藏起了自己的半边脸,等待着月亮姑娘来换班,远方的天空泛起了一丝红晕。晚霞好似一位杰出的艺术家,塑造一个一个美丽的画片:奔腾的骏马脚下好似生了风,在天际上来回飞旋。一会儿,又看见一只悠闲自在的山羊享受着嫩嫩的青草。
夜幕降临了,一场美妙而动听的音乐会拉开了帷幕。
听,那是月亮的声音,她穿着白色的连衣裙,看上去那么迷茫,啊!好像是纱做的,她迈着温柔的脚步打着节拍,轻轻哼着摇篮曲,声音是那么柔美!地上的人们陶醉了,闭上眼睛慢慢享受。
她用手爱怜地抚摸着大地、山川、河流,她把这首摇篮曲教给小河。
小河是快乐的,她愿意为人们带来安静和舒适,便用心的学着,随后把这首歌带到了森林。
听,那就是小河的声音,在月光的笼罩下,潺潺地唱着歌,一双水银鞋,伴随她唱着这首歌,银铃般的歌声,响遍整个森林。
小河把歌教给蛐蛐们。蛐蛐们认真地学着,一字一词慢慢地唱着:“啦啦啦,嗯嗯……”蛐蛐们也学会了,先是声情并茂地朗诵了一遍,之后,拿起自己心爱的吉他,投入的演唱着……
后来,小雨学会了,微风学会了,叫母亲的人学会了。当你来到这世界上,每到夜晚,你只要静静的,就会听见她。