最好的声音作文
小鸟婉转的啼叫、音乐家演奏的曲子、汩汩细流或时钟流逝的声音听了令人心旷神怡。伴着时间流逝的声音,妹妹多多也一天天长大了,而最好听的声音就是她的声音。
记得多多刚出生的时候,她最发出的声音是哭声,我和爸爸一直逗她,随后,她传来一阵笑声,那笑声是那样动听,胜过音乐家演奏的曲子,直到现在那笑声还是那么清晰。
多多是个坚强的“女汉子”,她从小摔倒了都是自己爬起来,即使摔伤了也不哭,妹妹的哭声在我的记忆里非常模糊,想听她哭,那都是百年难遇,也许是因为贪玩盖过摔倒的痛了吧。
多多的笑声最好听,她最喜欢笑了,每当我放学回家是,多多像小精灵一样围着我一边跑一边笑。有时候看电视到搞笑情节耳哈哈大笑,又是因为我们玩游戏她赢了而得意地笑……
我最喜欢听多多叫姐姐稚嫩的声音了,比如”姐姐帮我穿鞋””姐姐我们来玩游戏吧”,不知道为什么这么喜欢听多多叫姐姐的声音,可能因为是当姐姐的成就感吧。
希望多多永远不要长大,用她天真的声音叫姐姐。