那些被忽略的时光】
那些别忽略的时光,俗话说得好“浪费别人的事件的与谋财害命。”许多人都认为时光过得特别慢可事实却不是这样的。
每天在学校学习的时间,是用来好好学习的,而有人利用这五天的事件去玩耍,把时间浪费掉了,忽雷略了自己的学习时间。
我要把有用的时间投入到无限的的为人民学习中去,要做时间的主人,不要做时间的奴隶。熟话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句话告诉我们现在要抓住时间的每一分一秒,不能把时间浪费掉的人,是被那些忽略的时光。
少壮不努力老大徒伤悲,告诉我们在少年时要抓住时间学习。少年时不知道去努力去奋斗,顽强拼搏做一个真实虚心的人,不能把自己的时间白白浪费。利用空闲的时间去阅读,有意义有价值的书。
现在的人,往往不是做时间的主人,曾经那些不懂得珍惜时间的人,就是时间的奴隶。懂得珍惜时间的人,就会阅读优秀的作品,这些人都会值得让我们敬佩的,他们会把多余的时间,去做有益的事情。
少年时代的时候,要比懂得知识的重要性,知识如后天受的教育,对自己将来成长是成正的,不要把时间给忽略了,要懂得珍惜,才是一个好学生,所有我们都要做时间的主人。
想要开开心心的去聆听每一天的话,那就得记住一句话,和朋友去分享自己的快乐,在想和时间做朋友,就要去和时间赛跑,时间和知识就像是竞争的对手,从而做时间的主人,就会像是和朋友一起珍惜。
知识就是无价之宝,就要让我们认认真真去做一件小事把,在日长生活当中,一起和时间赛跑的人往往是那些会珍惜时间的人,让时间做自己的主人和最好的朋友,从而成为一张画满了知识的语言要想在这段时光给自己留下一个美好的记忆。
时间是金钱,是买来的,只有珍惜了,才不会放过一分一秒,让我们学会了珍惜时间,让时光成为我们最好的朋友吧。