穿越时光隧道优秀作文
同学们,你们知道吗?XX年2月10日,国际奥委会第122届全会在温哥华决定,将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市,穿越时光隧道作文。这可是我国的又一荣幸之事。今年已是XX年了,离2014年还有一年半的准备时间,一年半后的南京是什么样子呢?我穿越时空,来到一年半后的南京。哇!我一下子惊呆了,这简直就是人间仙境!这里的天空是湛蓝湛蓝的,跟拉萨不分上下;道路两旁绿树成荫,走在街道上,几乎晒不到太阳;空气中弥漫着醉人的花香,可哪来的花香呢?原来是不远处有一座城市花园。