穿越时光隧道优秀作文
花园中各种各样的花儿在竞相开放,美丽极了。我正在欣赏着这些美丽的花,却没有注意马路上,是……咦?怎么没有一辆车呢?只有许多长达三米的叶片连着马路的边沿滑行。这是怎么回事呢?我看见路边有一些叶片停了下来,就连忙跑过去看看。呵,叶片里竟然走下来一位叔叔!我礼貌地向他的打听:“叔叔,请问,您怎么坐在叶片里啊?这儿的车辆都到哪儿去了?”叔叔笑眯眯地看着我,回答道:“小伙子,你是外地来的吧?我们这儿的车子就是这些叶片,这是根据蛋壳结构制造的环保车辆。这种车不会给环境造成污染。你瞧,现在我们的空气多清新啊!”叔叔便乘着叶片向前继续滑行。穿过时光隧道,我又回到了家里做作业。是啊,南京人民都在为青奥做贡献,我也要成为其中一分子,与青奥共成长。