旧时光作文
梦醒了,时光却溜走了……往昔历历在目,吹不断的记忆,剪不断的时光。原来,时光与我依旧是一个人。孤单的理由,什么时候都有,像时光一样不停不留。却,没有人能带走我孤单的借口。时光如果能自由,我愿放手……
遥想童年,我始终不是孩子中的佼佼者,环绕着忧伤,旧时光渲染的孤单与我拥抱。只因如此,我选择一个人!踮起脚尖,提起裙摆,光着脚踩进积满水的坑坑洼洼的水坑里。任脏水肆意地溅在身上。我却只想大声呐喊:“时光,请你快乐!”
许是我的思绪惊扰了时光,它_泪眼婆娑。我闭上双眼,携时光旅行。忙碌孤单的身影穿梭在小石路上,时而奔跑,时而踱步,亦或是与树背靠背,闭眼小憩,与大树喃喃细语。撩人风起,思绪飘起。听!时光正在哭泣,它环抱着自己,寂寂冷风亦使其被孤寂填充。怎么办呢?转眼,孩提时代的我在时光的催促下成长。可时光呢?请告诉我:成长了的你为什么依旧孤单?记忆定格,时光像被老人扯住秀发,什么时候变得步履蹒跚?时光,请原谅我对你的偏爱,多想给予你一丝安慰!
原来世事多么嘈杂,时光,依旧_只身一人!