旧时光作文
亲爱的老师。
我也不知道你是否还会回来这个地方看。但我想,总有一天会的。时光清清凉凉的漫过我们,不回头了。
可能我并不是一个你很喜欢的学生。你也一直认为我没有努力学习。但相反,我不知道为什么,可能方式不对,也可能是没有收到成效。每一个老师都没把我的努力看在眼里。每一个老师都在无所顾忌的忽视我。
是的,我喜欢刘县。这个我承认你也知道。因为他我才会在初二那一年发了疯的学习;因为他我才会那么的想考一中;因为他我才会觉得学习是一件那么快乐的事情。
我并不后悔。也很珍惜这段感情。可能你不赞成,但既然它没有造成负面影响,那么就不应该批评吧。
在新学校。认识了很多新朋友和老师。但始终不如从前的那般亲切。尽管都很优秀也很可爱。我不自卑,我也有我自己的可取之处。会有人喜欢听我唱歌,会有人说我数学好,会有人夸我的文章。
所以,我坚信我可以把这三年过好,收获很多好朋友;也坚信我能考上理想中的大学。不论老师是否重视,我会努力。希望以后,可以成为你的骄傲。
老师,也许许多年后,初中的那些旧时光都会渐渐模糊。但我会一直记得,曾经有这么一位老师,我很喜欢。
谢谢。