眼睛一打开又是夸姣的一天,每个人都有一个夸姣的韶光,而我觉得夸姣就是……
当我患病的时分家里我最大,每个人都要让我,使我过得像公主相同。
当我每次跟乖乖玩的时分,是我最夸姣的韶光。由于乖乖会舔我、也会亲我,更会跟我玩成一片,我很了解乖乖、乖乖也很了解我,尽管乖乖是只狗,但是乖乖是我心目中的弟弟。
每一次跟爸爸、妈妈、哥哥、乖乖、全家人出去的时分最夸姣,由于一家人出去玩能够添加跟家人的回想,具有很高兴、很高兴的心境。
夸姣会让人有温暖夸姣的感觉,所以,每个人都要紧紧把握住归于自己的夸姣!