时间都去哪儿了作文
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”这首熟悉的歌又一次萦绕在耳旁,此刻,它已不仅仅是一句歌词了,还是一句让我值得深思的话了。
一眨眼的时间就到初二下学期,眼看就就要到初三了,要准备经历人生的第一个转折点了。这时才猛然醒悟,时间怎么过得这么块,时间都去哪儿了?
在学校里突然发现很多的课程没学好,一道道题目摆在眼前,就像摆满了一个个钉子,无从下手;回到家后,父母问这问那,这时我才明白我愧对父母,平时把时间都浪费在玩耍上,没有认真听讲、做作业。时间在玩乐中一分一秒地悄悄地溜走了,如流水般抓不住。
时间都去哪儿了?为什么没有珍惜时间好好学习呢?
望着两鬓斑白的父母,看着时间在他们额头上留下的岁月的痕迹,这时我才悔悟,时间都去哪儿了?为什么没有好好照顾他们呢?
时间啊,如果允许的话,请重来一次吧!让我回到开始,把从前的所有都弥补回来好吗?可是,时间已经走远了,再也听不到我内心的呼唤了,于是我又一次问自己:时间都去哪儿了?