与时间有关的作文
今天在书店看到了这本题目新颖的书,我就迫不及待的翻开了。
《谁偷走了我的时间》讲述了:新来的老师叫于小鱼。他拥有魔法,能像鸟一样从高高的树上飞下来,能让一只只纸折的老虎、狮子等瞬间变成活生生的动物。可是突然有一天,大街小巷里冒出了许多千奇百怪的魔法学校,接着又出现了一个个身穿黑色长袍的魔法师。家长们纷纷把自己的孩子送进魔法学校,认为现在不学魔法就是落后了。几天之内,魔法学校已经满堂了。可是几天后,所有去学魔法的孩子在一夜之间,全都变成了一个个小老头儿和小老太太……
他们的时间究竟被谁偷走了呢?会魔法的于小鱼老师能帮孩子们找回时间吗?
想知道吗?告诉你把,这个会魔法的老师同一个叫郭果的男生一起闯进弥亚黑暗岛,救出同学和校长,夺回时光宝盒,上演了一幕幕惊心动魄的故事……
故事情节精彩动人,引人入胜,使我身临其境。让我感动的是,于小鱼老师为了救出校长,连魔法都失去了。往日能把老虎变出来的神奇老师没了魔法,那是件多么痛苦的事。
这本书更是让我知道了,时间是一去不复返的,光阴似箭啊。书中只是虚构的,但还是让我明白:大家一定要把握好时间,不能让时间流逝,时间一旦没有了,青春就回不来了。所以大家要珍惜每一分每一秒,把每一秒都当作末日来珍惜。要不然,等你失去了才知道珍惜。