与时间有关的作文
今天上完补习班,爸爸说要带我去同学家玩,我高兴地一蹦三尺高,兴奋地叫了起来,我恨不得一下飞到华世奇家,和他痛痛快快地玩。
我们开始玩小游戏,我可是玩游戏的高手,不一会儿,他死了,我胜利了。
一会儿,他又把我请进了他的卧室一中卧室。我们打开积木盒子,搭了一会儿。他说:“不行,趁着你来,咱们再去玩电脑游戏吧!”我明白:他很珍惜我们在一起时光。只可惜——我要回家了。我看着他依依不舍得说了一声:"再见!"他也说:"再见!"他的脸上早已没了我来时的喜悦,只是满脸遗憾。就这样,我们分別了,嗨,快乐的时光总是让人感觉那样短暂。
我和爸爸走在路上,闷闷不乐地一边踢着路上的小石子一边想,谁偷走了我玩的时间!就在此时,爸爸说:想什么呢?快走,回家还有作业呢!……