与时间有关的'作文
时间---- 会让你知道真相原来的样子。(题记)
因为生活很难,所以只要坚持。一步步走下去,总会好起来的。但我们忽略了,细节和点滴,就像男人的爱是粗糙的,女人的爱却是细腻的。时常疯狂会累,过于平淡则乏味。其实,我们大多数的人都躲进了时间的外层,有一天无意闯进了深一层,原来那么的措手不及想要逃离。
记忆很嚣张,无时无刻不在,越是反抗越要承受。阻止脚步前进的,都是那些放不下的。去感受一下,放空的自己,飘渺在尘埃中,活着的幸运和存在的不幸。而此时此刻,时间就像一面镜子,倒影着人生的反面。
每个阶段的成长,不同的经历去体验人生。能够学会的,却在意料之外。遇事不淡定,鲁莽的冲动,造成错误的后果。来得及的时候,就要去选择正确的做法。想要的成熟,而不在于一朝一夕的举止。
我们容易迷失方向,丢了自己去寻找所谓的梦想。羡慕别人的成功看着自己的失败,然后忧伤、堕落。忘记多久,在时间里徘徊,醉生梦死的,最后才清醒错过辉煌的时刻。有人逃避过去中流失的那些事,有人忙于未来害怕来不及弥补。
从命,只是对人生一个低头的开始。而时间,让你知道真相原来的样子。