浪费时间的作文
时间过得真快现在我都20岁了,有人说我你都20岁了,不年轻了,思路得调整一下了。得先确定方向,是走文学创作方向,还是走技术流,要是文学创造的话,多看一些文史哲方面的书,边看边写,现在网络小说的网站这么多,一旦签约,收入按字数算;走技术流的话,多看电路、物理、数学方面的书。只要确定了方向,需要什么什么就学什么,边实践,边学。
我觉得往文学方面发展好,但我什么都不会,文化只有小学文化,要学的话最快我也得看三年书,走别的路我还不知道怎么走,我以浪费了6年的青青,现在我不想浪费了,我现在要行动起来,多看看书,把以前没看过得课外好书都读读。
以前我不爱读书,什么四大名著,什么小说??我都没读过。因为我觉得四大名著都不是真实的事,小说就更别提了。现在我才明白那些语文学的好的都看小说。我后悔莫急。
要是这个世界有后悔药的话,我一定要回到6年前,把那些好书通通看完,以补我那6年空缺。但这是不可能的,时间过去了就过去,这个世界没有什么后悔药,好好珍惜以后的时间,时间是这个世界上合理的东西,浪费了就回不来了,我要好好珍惜以后的时间。
我现在才20岁还可以看很多书,现在就开始看书!三年后看看能学到多少知识。