时间作文
门前老树长新芽院里枯木又开花半生存了好多话藏进了满头白发记忆中的小脚丫肉嘟嘟的小嘴巴……
——题记
天空还是湛蓝色的,头顶偶尔掠过几只小鸟,在天空中划过一道美丽的弧线。我慵懒的站在太阳底下,允吸着新鲜的空气,太阳的光芒似乎照满了我身体的每个角落。最后再吸一次这空气吧!因为我要毕业了。
中学,多么陌生的词语,像是大海的另一端,遥不可及。它却瞬间朝我走来,该来的总要来,该走的也留不住,总应该要面对的。
我不想毕业!小学就像母亲的大手一样,可以毫无顾忌的玩耍,那里掺杂着我许多美好的回忆。所有的同学都是那么天真、活泼,我要和他们一起成长。可是,命运就像一阵风硬生生的把我们吹散。那三年的时光没有了这些同学们,我该怎么办?难道真是一场考试就把我们拆散?时间去哪了?
时光带走故事,岁月留下期盼。守望永恒,握住瞬间。今宵仙乐袅袅,星河灿灿;明朝清风依依,长路漫漫。杨柳折枝,长亭更短亭;冰心入壶,征程亦归程。天涯无情隔知己,海内有意是比邻。道一声:“时间都去哪了?”
同学们!让我们把握最后的时光,像以前那在玩耍吧!在齐声呼喊:“时间都去哪了?”
时间都去哪了?