时间作文
时间飞逝,后天将要考试了,我们又告别了一个学期,下个学期就是毕业班了,我们学习重了,上网也不行了!
以前的我,盼望长大,希望长大。以前的我,对每个单元的成绩都不放在心上,反正也考不低95分。五年级,我还是想快点长大,我希望没有那么多的作业,现在,时间过得好快,我们这么快就要分离了,班上的同学,老师都要分开了,我们将要离开这个大家庭,出去外面闯闯。
想到那时候,我多么的健康,如今,我却总是生病,因为现在的我,发现了电脑这个东西,开始迷恋它,我天天上网,没有一次看看妈妈给我搜集的资料,语文成绩下降了10分,也开始讨厌起学习来,以前根本没有想过学习有多累。
半年后,我要和同学老师都分开了,想到这里我忍不住想哭,在这个学校里,我整整待了6年,老师我每个都认识(除了新来的)每个同学都有自己的优点,开始有点舍不得了,但是,谁能阻止这一切的发生,时间不会停止,时间过的好快。