收获的小学作文600字
哎,5月的天依然漫天纷飞着稀落的雨,飘飘洒洒落满校园的每一个角落。时节不时,我们也许都不愿意离去、不分别。
喜欢与朋友一起嬉戏时的欢悦的笑声;喜欢与同学争论文问题时的激烈场面;更愿意去回味和好友共谈人生哲理与完美人生时的心境。
我爱这里,在这里我所收获的是一种幸福的感觉……
拿着获奖证书,难免掩饰不住心中的喜悦。“张洹铖,你真棒!这几个字听得尤为真切,心中美滋滋的。虽没有鲜花、掌声,但我最爱倾听那种心灵撞击时感动的心声,我要告诉世界我最幸福!
当一个人茫然徘徊于校园时,一句“怎么了,你?”便是那样的珍贵,让人回味。从一时的困苦失败中品位出的不仅仅是失败的代价,更多的是从失败中油然而生的一种心情,败如清水一样洁、如秋夜一样美,是一种昂扬向上、顽强拼搏的精神,也是更多的人生真谛与启迪,诠释着更深刻的声明的奥秘
我感觉,我很快乐;幸福,我收获;我爱这种感觉;我收获我快乐!