关于收获作文
紧张,忙碌而又充满幸福快乐的这个学期马上要结束了。 我的收获有许多许多,在学习方面,生活方面等等……。
首先,学习方面我收集了许多丰富多彩的好词好句,还知道了在写作文中,用哪些积累好词好句和名言,生字宝宝我也认识了很多,还有比喻句呢!如:火红的太阳像一个火球,对号像一只只吉祥鸟,在廉老师的指引我读了很多很多课外书籍,里面的知识让我回味无穷,特别是读《笨狼故事》让我学到做人要诚实,互相帮助,读完后我们班还编成话剧表演,得到了学校老师和同学夸奖呢。
我在生活方面也有许多收获,我学会了自我保护,遇到困难要多动脑筋,善于观察。坏事往往会变成好事的 。
同学们,你们有哪些收获呢?