一天晚上,我和爸爸妈妈出去散步,逛到附近的一个小运动广场。哇,那里的运动器材可真多,有摸高器,单杠,双杠,漫步星空……
爸爸问我敢不敢玩单杠,我说敢。于是,我便抓住那根粗粗的单杠使劲想把身体往上提,可是,折腾了半天,身体基本没动。我不相信我只有那么点力气,我的力气在我们班上可是数一数二的呀!就连我们班力气最大的袁伟皓见了我也是要畏惧三分的呢!怎么可能这么差。我拼命使劲,好不容易才往上提了一点,而我已经筋疲力尽了,不得不松开了手。爸爸说,我缺少锻炼,也就只能做到这样了。妈妈说,迪卡侬有小哑铃卖,不如买一对小哑铃练练肌肉。第二天,妈妈就给我买了回来,粉绿粉绿的颜色,像两个可爱的青苹果。
自从有了它,我天天练习,一天都不闲着。终于有一天,再玩单杠的时候,我的身体可以渐渐撑高了,我的大臂上还有了两块非常结实的小肌肉呢,太棒了!
也真神了,自从锻炼之后,我的身体也越来越健康了。