秋天的收获作文
在这金色的秋天里,望着山上美丽的枫叶,勾起了我的片片思绪……
与你的相识就是在这美丽的季节里。我由原来对秋的抵触变成了浓浓爱意,不再伤感,不再恐惧。反而对秋多了一份依恋和感激。感谢上苍让我在茫茫人海中与你相知相惜,有了你的日子我的生活变得快乐而又意义,是你在我烦闷时逗我开心,给我鼓励,让我一次次的和孤单远离。虽然你的话语不多,但你的每一句话在我的心里都是那么有力,让我佩服,更让我珍惜。即使从未谋面,但在我的心里你是那么的高大帅气,你的人格魅力深深地感染着我,常带给我无尽的遐想与沉思……
知道你每天忙,所以我很少打扰你,每次都是你主动和我沟通,看到你每次发给我的图片我就会欣喜不已,感受得到你的阳光和稚气。每次我都是呵呵的笑个不止。因为那是我发自内心快乐的表达,你的活泼随时感染者我,让我再次感受到了童年的无邪。
不知上苍赐给我的这份友情能走多远,我会倍加珍惜每一个今天。真心感谢你的陪伴,有了你的日子我的生活缤纷而灿烂,希望你陪我走到人生的终点,这是我内心最大的期盼!
在秋天里,农民收获了粮食,恋人收获了幸福甜蜜。那么,如果问我的收获是什么,我会大声的告诉你,“你”就是我秋天收获的最大的果实!