推荐一本书作文
我向你们推荐一本书,它是雷欧幻像的《查理九世末日预言的终结者》他也编过:《怪物大师泯灭的灵魂碎片》、《查理九世外星怪客》、《查理九世异形人的复仇计划》……今天
我要向你们推荐的是《查理九世末日预言的终结者》他的主要内容是:地球到现在已经存在了46亿年,仍然苟延残喘着,世界各地被各种灾难笼罩着,地震、海啸、瘟疫、火山……
这究竟是天灾还是人祸?多多所在的城市接二连三的发生了一些非常奇怪的事情,地铁隧道无故塌陷、井水的无端沸腾、动物的反常举动……一时之间,人心惶惶、谣言四起:末日的灾难即将来临,地球毁灭就在眼前!多多和虎鲨、扶幽在事发地点接二连三的发现了非常可疑的线索……然而,未知的灾难也悄无声息的降临在他们身边,墨多多和查理将会如何面对?
为什么我要推荐这本书呢?那是因为这本书可以让我们知道遇到事情如何面对,提升我们的断案能力,相当侦探的可以详细的阅读,也增加逻辑推理能力和判断力、观察力……跟着他们来冒险吧!