被污染的河水作文
一天,河水们聚在一起开会,首先发言的小河说:“以前,我都是清澈见底,然而,不知从什么时候起,人类把我们当作自然垃圾处理厂,严重的污染了清澈的河水,有些保护环境的人类在我们的旁边立了一个标语,上面写着:请保护环境,别乱扔垃圾。但是有些人类不听劝,还往河里倒垃圾,真不知道他那葫芦里到底卖着什么药啊?”然后大海又发言说:“人类可真不保护自然生态平衡啊,他们的渔船天天在我的“皮肤”上划来划去,并且还在捕杀我的孩子555”正说着;一袋袋垃圾从天而降,吓河水们到处乱跑,波纹连起......