关于水作文
时间的河道似乎又宽又深。一些人在水面上笔直航行,而另一些人在水面下爬行和休息。所有的原则都包含在一层薄薄的水中,在水面上的人无法触摸到它,而在水下的人只能仰望。这个长远的愿景创造了两个不同的世界。水面下的人们在渴望和热情中逐渐被时间所挫败,就像河道中的暗流,无法抗拒坠入黑暗的深渊。冷水和厚厚的黑泥涌入他的鼻腔和身体,从而关闭了他的心脏。寂静的黑暗统一了憔悴的灵魂。从那以后,他变得沉默了。希望对他来说是一种讽刺,但它是一种长期的愿望,但从未存在过。今天把他变成这个样子的凶手,在质疑希望的存在时,祝贺自己从欺骗中醒来。他可能明白这是不安,但他无法平静下来,他的外表是麻木的,但他的心是隐藏的。他鄙视那些对希望天真的人,并在心里安慰他的不满。自我。处于清醒状态,而那些人仍是幼稚无知。
有九条人流。水面以上的是“上层阶级。,是一种极而“九条溪流的下游”他们之所以聪明是因为他们成功了,之所以英勇是因为他们有大气资本。它们与水下的完全相反。他们相信希望,所以他们努力工作并获得成功。一切都是完美的,直到他从水中浮出水面的那一刻,他才明白,在水面之上,仍然存在着天空空,一种飘过水面的白云。水面。,那种瞬间的怀疑,然后变成了深深的怀疑,他想超越天空,但明白要突破重力的禁锢有多难,那是连-“;水”可以束缚,所以他放弃了努力,然后去寻找其他的力量。
事实上,有些东西可以溶解在水中,水可以在温暖的温度下蒸发成朦胧的气体,然后飘向天空空。