有趣的暑假作文
暑假里的一天,天气晴朗,是个外出游玩的好天气。爸爸妈妈要带我去水上乐园玩,我开心的一蹦三尺高。
于是,我们就开始向目的地出发,一路上我看着外边美丽的风景,哼着小曲,不一会儿就到了。
我们先进了更衣室,换上了我那漂亮的泳装,我就迫不及待地向乐园里走去。可是要路过一道喷水门,等你走过去时会有水突然喷出来,这让我大吃一惊,我立刻停下脚步,不敢前进。看着别人都勇敢穿过,我也鼓足勇气奋不顾身地冲了过去。啊!我立刻变成了落汤鸡。妈妈却笑着说:“是不是很刺激呀?”
接着我们去领了皮伐来到了漂流河。我看着那长长的河却不敢下水,在爸爸的鼓励下,我套上游泳圈跳下了水。刚开始我有点害怕,爸爸妈妈在左右护着我,过了一会儿,我不怕了,就像小鱼一样,自由自在的向前游去。把爸爸妈妈甩在了后面,开心的游了很长时间,我们才寻找下一个目标。
然后我们又去了,巨龙滑、海浪池,奥帕银滩、飞碟梭等等。每一个项目都很好玩,都会有突如其来的水喷在身上,让我感到很刺激,真不愧叫水上乐园。我们一直玩到下午五点多才恋恋不舍地离开。
这真是有趣开心的一天呀!