假如我是一棵树作文
假如我是一棵树,我就是公园那棵高大的梧桐树。当夏天来临的时候,我会伸展出茂密的枝叶,让人们在树荫下乘凉。
假如我是一棵树,我就是路边那棵挺拔的杨树。当堵车的时候,我就像一个魔法师,我会把汽车刺耳的噪音变得轻轻的。
假如我是一棵树,我就是沙漠里那棵坚强的胡杨树。就算环境再怎么恶劣,我也要努力地生存下去,让沙漠里迷路的人们看到希望。
假如我是一棵树,我就是果园里那棵结满果子的苹果树。当秋天来临的时候,我要结出更多红彤彤的大苹果,给果农带来丰收的喜悦,让人们吃上甜甜的大苹果。
假如我是一棵树,我一定是一棵为人们造福的树。