未来的我,你还好嘛?
我是21世纪特意穿也过来看你的,不知道你现在那些坏毛病改了吗?现在留点面子不戳穿你了,嘻嘻。
你的马虎毛病改了吗?还记得吗,你上课老忘带书,每次都拜托你的家人送来,数学课时,你书包里只有语文书,明天英语课时,你书包里却只有政治书。
嗨,考试时,就差出1+1=2的题了,你却忘记了公式,连简单的解题步骤都忘的一干二净,考试前你明明说可以打高分的,现在怎么相反了?
现在你只能祈求上帝能进优秀了。
还有你总是做事不想后果,你。不说了,留点面子。
1+1=?
等于几?
简单的题都错,要努力,知道吗?努力努力努力。