坏习惯先生:
你好!
不知什么时候,我因一时疏忽,竟把你接进了我的脑府,
从此你就在我的脑海里不停的繁衍后代,是无恶不作,今天,我可要好好说说你的罪状!
1 最近一个月,你是在我的脑海里兴风作浪,你说你想看电视就看吧,想玩儿电脑就玩儿吧,还把我拉下马,本来就有视力遗传的我更加雪上加霜,让我的视力飞速下降。看电视时不是眯着眼就是把眼瞪的比牛还大,有时还半睁半闭,都快成了“睁眼瞎”了!妈妈看我的样子,是又好气又好笑。这不没多久,我那美丽的鼻子上便来了个不速之客——眼镜,这都怨你!!
2 接着说,你呀,做什么事都慢慢悠悠,以至于我晚上做个作业也得做到好几点,一遇到作文就更别提了,速度就如蜗牛爬山。记得升学考试那段时间,老师是没完没了地留作文,这下我可惨了,晚上得10点半才能睡觉,而早上6点半就得起。你说,不落个熊猫眼吧,那也得成了兔子呀(兔子眼是红的)。虽然现在总算没有那段时间那么苦了,可我一直耿耿于怀!
哼!!不能再说下去了,再说下去,我非得火山爆发不可。现在,我郑重的告诉你;马上携带你的全家老小离开我,否则,你将会五尸!
祝你早日离开!