亲爱的汪睿翰:
你好!给你写这封信时是20xx年6月5日,你现在过得好吗?工作顺利吗?父母的身体怎样呢?家乡是不是发生了天翻地覆的变化?你是不是已经有了幸福美满的家庭了呢?……这一大串的问题也许你没有时间一一回复我,但我相信,答案一定是肯定的!
对了,我还有不到两个月时间就开始五年级下册期末考试了,这次考试对我来说意义重大。因为妈妈答应我,如果这次能考到年级前十名,就让我到城里读书,那样我就有更大的机会考上重点大学,走上人生巅峰。
说到学校,一定和同学们去母校——界牌小学看过了吧?母校的校园是不是更加美丽,教室是不是更加现代化,同学们是不是也不用天天忙着做作业了呢?
你还记得贾杰、彭一洋吗?上小学时,我们三人在我家后院的桃园里,学着刘备、关羽、张飞的样子桃园三结义,虽然喝酒、歃血省略了,但是我们的情谊应该一点也不比他们差吧!
成为一名像郑渊洁一样特别特别著名的大作家,这是小学一年级我就立下的志向,现在,你应该……不,肯定实现了吧!你一定已经站在联合国创意金奖的奖台上,亲手接过联合国主席递给你的奖状了吧!如果真是那样,希望你不要骄傲,能在文学创作的道路上继续埋头奔跑。记住,你可是汪睿翰哦,你可不能输给其他作家,希望你继续前进,更加出色!
祝:
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!