或许你真的不必这样每天奔波,因为换来的却是一次一次的伤心,一次一次的失望。我知道,你每天都很期待放学后的足球训练,可一心不可二用,你却想要踢好足球,也想学习成绩好。或许二者并不能同时兼备,你满怀信心的想要做好这一切,但总是做不到。每天的一点点训练时间已让你脱离了整支队伍。或许这支队伍曾经是属于你的,但现在可能不再属于你了,知道你有一颗热衷于足球的心,所以你一直不曾放弃,但现在的局面你已经看到了,队友都在一个一个的提高,她们出类拔萃,只有你一个人没有提高,反而直线下降。你到底是怎么了这学期你怎么变得那么伤感?怎么变得那样不自信那样的孤寞,曾经的信心和霸气去哪了?你变得不再那么坚强了,你的心灵变得如此的脆弱,眼泪也控制不了了.
曾经你是多么的坚强,如今你却一蹶不起,以前流泪时,你总会仰望天空。让眼泪快速的流回眼眶,而现在你只会一味的埋怨,一味的低头流泪。我不想看到现在这样堕落的你,也许这样会让你好受一点,但是你也没有多少时间可以浪费。初二的你学业重了,压力也大了,作业也一天比一天多。不知道你该如何抉择,当初的你是因为兴趣爱好而参加足球队的,渐渐地,你爱上了踢足球,而现在,我不知道你是否还爱它,它一次又一次的摧残你的心灵,又一次又一次的伤害你。
愿你能够变得坚强重拾以前的霸气,迎难而上。这条道路上或许有很多坎坷,也或许有很远,走起来会很艰辛,但请你不要忽略身边默默关心,默默支持你的人,既然他们已对你付出得太多太多,你就应该让他们感到欣慰,迎难而上,不畏艰辛坎坷,加油吧!一个拥有男孩子气的女孩,要记住:你比任何一个女孩都坚强,可千万别再哭鼻子哟!加油,你是最棒的。或许你会因为某些事而走向歧途,知道你出了问题,所以才与你说这些。但我坚信,你是一个好孩子,不论压力有多大,它们都会是你前进的动力,忘掉所有的不愉快吧~