亲爱的我:
我对你有说不尽的话语。 你知道我是谁吗?也许你不必知道,因为,我就是你,另一个你。在所有和你好的人中,包括亲人、朋友、知己。没有人比我更了解你。每天,我都潜伏在你内心深处,观察你的一举一动。当你笑时,我嘴角上扬;当你哭时,我默默流泪。你就是一个具有强烈双重性格的女孩,你高兴时,像一个天使,甜甜的话语收买人心;但你一旦生气,内心的“邪恶”使你什么事都干得出。这样,你可要吃亏了。“听君一席话,胜读十年书。”
在校园里,你要多听他人的劝导,多采取他人的意见,这样会使你更出色!知道吗?有些人说你太执着,你也别生气。有的时候,你的确太过于固执,永远坚持自己的看法,哪怕真的是自己错了,也不愿服输。我知道你自尊心很强,但有些时候还是放下面子,听从别人的意见。
你的文笔很好,但不要太炫耀。看到这儿,你一定会说我打击你的信心。但是,你有没有想过,一旦哪天你的作品在全班同学面前被老师批评,你会怎样?所以,做事要低调。有时,低调也是一种魅力。
记得吗?你的朋友封你为什么?古典女!这是因为你太多愁善感了!别人可能会受不了你的多情而离你而去。但你的性格还是蛮好的!敢爱敢恨、善解人意,受到不少同学的喜欢。但你有一个很大的缺点:假如你和谁好上了,你就容不得她(他)和其他人有一点靠近。这样做是完全错误的,如果当真想和谁做最好的朋友,是不会受他人的干扰的。
你还记得和你最好的朋友的约定吗?你们说好友谊天长地久,现在还是这样吗?我想一定会是的。因为你们是最好的朋友啊!朋友又不是雪,因为阳光照射就会融化。珍惜每一份友情吧!有这么一句话“人生最大的遗憾,不是固执地坚持了不该坚持的事,而是轻易地放弃了不该放弃的事。”
不要因为他人的话,使你放弃了自己的梦想,要坚持!信的末尾,就已几句歌词来表达吧“我绝不会,让这一切,真的会发生;我绝不会,让这一刻,伴着 我成长……”每个人都有自己的心愿,让不该发生的事绝不发生;让值得回忆的事,永远留在你心里!