写给自己的一封信作文
20xx年的我:
你好!
我是十年前的你!为什么会突然想写封信给你呢?是因为今天和一个朋友聊天,我们聊到了从高中认识到大学毕业后的种种变化,也聊到了对于未来的打算,聊完之后感触颇深!本来是打算写一封信给二十年前的你,不过也觉得没什么必要了,因为我只要写一封回忆录就可以了!所以想来想去还是写封信给你把!
说到你的儿子,他现在已经10岁了,应该是个小帅哥了吧!看我的长相就知道了!哈哈 !他有没有调皮捣蛋,成绩还好吗?你别管的他太紧了,男孩子,就应该让他自由飞翔。当然如果涉及到品德问题的话,需要严重管教一下的!这两天,你的儿子很乖很乖,每天见到我都笑眯眯的!很讨人喜欢,讨人疼!
你的父母亲和老婆都还好吗?父母亲养育了我们两一辈子,老婆陪在我们身边一辈子!他们都是我们最亲的人,所以不管你的父母亲有多么年迈,请你一定要好好孝敬他们,你的老婆或许也已经成了黄脸婆,但也请你对她不离不弃!
还想对你说,你一定要注意自己的身体。我现在可以很自豪的告诉你,我现在的身体还不错,每天都会拿出点时间做运动,毕竟要保持一个好身材才能穿泳装下水游泳啊!希望你的身体也很不错,能打篮球,也能游泳,还有头发要继续保持乌黑亮泽哦!只有你自己的身体好,才能撑起这个家庭!
好了,就说到这里吧!如果你能回信的话,那你就告诉我一下20xx年世界杯的冠军得主是那支队吧!我好去下注!呵呵~~