敬爱的丁老师:
不知不觉间,小学六年的时光已逝,像打翻了调味瓶一般,有辛酸、有快乐、有回忆、有矛盾……,而您——我敬爱的丁老师,却留给了我更多回忆——有您对我们的谆谆教诲,有您对我们的鼓励和期许,有您对我们的深切希望……
我不知道您给了我多少美好的回忆,唯一知道的,只有您对我们的点点滴滴,在默默里算着。六年的回忆,已随风飞入云际,对于您,只有我的依依不舍之情。或许,在您漫长的教师生涯中,我的名字只不过是丝丝细雨,淡忘在您的心间,我只希望,我的名字在您心中能停留一瞬间。
我还记得一年前开学的前一天晚上,听说您请完产假继续给我们的上课时,我激动得晚上刷牙都在哼歌,一晚上都没睡好觉,期待着第二天的到来,到了第二天,您真的来了!我的心里像有一只兔子蹦来蹦去,我高兴极了。您的严谨,幽默通通镌刻在了我心中,您的一颦一笑都让我铭记在心。我每天回家认真预习,上课每一个问题都会举手,只为让老师看到一个全新的我,虽然每天手都抬不起来,不过,我收获到更多的开心。一见到您,我的烦恼似乎都被微风吹散了。
我即将步入中学生活,但是我永远不会忘了您,您永远是我最敬爱的丁老师!
祝您:
桃李满天下!