赞四季作文
春之温柔,夏之热情,秋之欢快,冬之洁白。四季有不同的音符,四季是一首美丽的赞歌。
春之童谣
春天,就像是一首动听的童谣。小鸟在枝头唱着歌,溪水“哗哗”流淌,看向远方,风儿吹过来,唱起了“沙沙”声的歌曲。老人们出来遛鸟了,嘴里吹着口哨。儿童们在花园中奔跑,发出了快乐的笑声。这些场景组成了春天这一首美丽的童谣。
夏之摇滚曲
夏天,就像是一首充满激情的摇滚曲。蝉儿从被子里出来了,爬到了树枝上,找到个隐蔽的地方唱起了它熟悉的乐曲。小池边荷花朵朵,荷叶茂盛。小青蛙从水池中蹦到了荷叶上,清了清嗓子唱起了那动听的歌曲。孩子们在池边玩着水,开心极了!这一幕幕共同组成了夏天这一首热情的摇滚曲。
秋之流行曲
秋天,就像是一首欢快的现代流行曲。灰惊鸟从天空飞过,排空而至,它们一边唱歌,一边列队飞行,投入刺瑰林,灰惊鸟的歌声还未终止,它们仿佛将一边的见闻编成了动听的歌曲。风姐姐吹过,树叶落下的“沙沙”声。农民们丰收时的欢快声。这一切组成了这一首悦耳的现代流行歌曲。
冬之经典老歌
冬天,就像是一首深沉的经典老歌。雪花从天空中落下来了,纷纷扬扬,一片白茫茫,坚强的腊梅在雪中展现得更加美丽。孩子们在雪中打雪仗、堆雪人。这些独特的旋律组成了这一首经典的老歌。
春天播下了希望,夏天耕耘,秋天收获,冬天分享,这四个季节合在一起,组成了一首动听的赞歌。