多彩的四季作文
四季是美丽的,神奇的,更是多彩的。
春天是绿色的,小草在春风的吹拂下从地里钻出来,扭着身子,翩翩起舞。小树抽出了新的枝条,吐出了新的枝叶,放眼望去,一片生机勃勃的景象。
夏天是红色的,太阳公公像吃了辣椒,辣得脸红通通的,直喷热气向大地。大地像火炉一样烧着。玫瑰花开了,红艳艳的,像一团火,真想拿一朵留到冬天保暖。
秋天是黄色的,树叶黄了,落下来,像蝴蝶一样纷纷而落。稻子熟了,沉甸甸地弯了腰。稻田翻起金色的波浪。
冬天是白色的,洁白的雪花在天空中飞舞,像白色的天使。地上的树戴上了帽子,山穿上了棉袄,地上银装素裹。
四季真美,我爱四季。