多彩的四季作文
春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,把碧绿撒满大地,把百花插上枝头。
在碧蓝的天空中漂浮着几多白云,鸟儿飞到白云间,在那里,它们唱着动听的歌儿,白云似乎正为它们伴奏。春风像慈母的手抚摸着大地,小草被吹得翩翩起舞,好看极了;小动物们也被春风吹得浑身舒服;农民伯伯们在春风的吹拂下开始播种种子,为美好的收获作准备。春风将果园里吹成了淡淡的绿色。
夏天是一个炎热的季节,湖面上到处可见花那婀娜多姿的身影,夏天的果园是红色的,苹果树上的苹果刚刚钻出了枝头。太阳像一个大火球高高的挂在空中,无私的把光和热洒向大地。柿子和香蕉飞快的长,身后的小鸟在欢快的喊着"加油!加油!"
秋风像一个仙女,踏着轻盈的舞步,来到大地上,她让大地变成了金色。秋天是收获的季节,果园里,各种成熟的果子挂满了枝头,柿子涨红了脸,紫的发亮的葡萄像一粒粒宝石挂在葡萄架上;香蕉黄的像被染过似的,红彤彤的大苹果你挤我我挤你,都争着让人们去摘呢!人们来到果园里,提着篮子开始采摘水果,这个好,那个也不错,真让人目不暇接。不一会,篮子就装满了,沉甸甸的,踏着落叶,带着丰收的喜悦,人们满载而归。
冬天的果园是银白色的,一个个雪白雪白的小精灵轻轻的给果树盖上了一层厚厚的被子,小动物们都冬眠了,小草枯萎了,正是这件银装在阳光的照射下光彩夺目,让大地憔悴中透出风采。
四季的果园是多彩的,四季的果园是美丽的。