多彩的四季作文
春天是一个生机勃勃的季节,夏天是一个炎热的季节,秋天是一个秋高气爽的季节,冬天是一个雪花飞舞的季节,这些季节我都喜欢。
春天来了,整个世界都已经变得非常暖和了,我喜欢的迎春花也开了,迎春花的淡淡清香让我忘记了一天的烦恼,一阵微风吹过,迎春花在花丛里翩翩起舞,好像一位穿着黄色衣服的小姑娘在跳舞。翠绿的小草也长出来了,小草穿上了她的绿衣服,变得更加娇翠了,阳光照在小草的身上,小草就像一块翡翠一样。它的淡淡的清香,让我仿佛吃到了香草冰激凌一样。小燕子从南方飞了回来,落在了电线杆子上,好像美丽的音符一样,又像项链上的黑色宝石。
春姑娘走了,夏姑娘来了,夏天来了,我最喜欢吃的西瓜也成熟了,还没有用刀切开来,我就被香香的气味,给馋的留下口水了,西瓜发出了咚咚的声音,好像在说:“我已经成熟了,快把我带回家吧!”我把西瓜切发出丝的一声,好像在说:“谢谢你,让我看到了多姿多彩的世界。”池塘里开满了粉色的荷花,荷花的清香洒满了整个池塘。
夏姑娘走了,秋姑娘又来了。秋天来了,田地里的稻子长满了整个田地,好像一片金黄色的海洋,稻子的香味闻起来像饼干一样诱人。美丽的菊花开了,红的像火,绿的如玉,黄的像金子。菊花的浓香,就像让我进入了一片花海一样。
秋姑娘走了,冬姑娘又来了,冬天来了,我最喜欢一个节日也快到了,这个节日就是过年,春节每一次都会放鞭炮,只要一出家门就会闻到一股非常强的烟味。冬天最重要的就是下雪了,一旦下起雪来,整个地面都是白的,好像给大地铺上了一层厚厚的被子,也给树木换上了新装。
我喜欢这多姿多彩的四季。