我爱家乡的四季作文350字
我的家乡是一个‘世外桃源’,鸟语花香的地方,哪里山美,水美,人更美,但是让我魂牵梦绕的还是那家乡的四季。
家乡的四季是美丽的,独特的,迷人的。
春天的时候,春风吹拂着大地,树木抽出了新的枝条,小草也长出了柳芽。村子里的小伙伴们脱掉了棉袄,冲出了家门,奔向草坪,大家在草坪上快乐的奔跑,听着鸟儿在嫩绿的枝头唱着欢快的歌声,忘记了回家。
夏天的时候,树木长得更茂盛了,到处绿油油一片。小伙伴们在树下做游戏,大人们在树下乘凉。
秋天的时候,树叶变黄了,慢慢地落下来,秋风一吹,在空中飘来飘去,就像一只黄色的蝴蝶飞舞。秋天也是各种水果成熟的季节,也是农民伯伯忙碌的时候,果园里的果树上挂满了香甜的水果,那香味传到了小朋友的鼻子里,都忍不住流下了口水。
冬天的时候,树叶都落光了,大树变得光秃秃的,雪花在空中飞舞着,像一群活泼可爱的雪精灵,小伙伴们穿着棉袄,戴着围巾和帽子在雪地里玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得可高兴啦。
瞧,这就是我的家乡,我家乡的四季,我永远爱着它们。