我爱家乡的四季作文350字
我的家乡在德州,这里四季景色迷人,请大家跟随我游览一番吧。
春姑娘带着轻盈的脚步悄悄地走来了,瞧!万亩桃园里桃树上粉色的小花开了,到处生机勃勃,真像花的海洋。粉色的世界里,桃花芬芳扑鼻,美丽的桃花和迷人的香气令人难忘。看着这些花,我仿佛看见了满树的桃子正等着我去摘呢!
夏天来了,明月湖风景区就是一个好去处,那里有高高的假山,站在山顶俯视更有一番风味。这里还有许多游船,让你感觉到水上泛舟的乐趣……
秋天来了,树叶长叹一声,便离开了大树妈妈。五颜六色的落叶像给大地盖上了一个花被子,又像给整个德州穿上了迷彩服,这真像一幅迷人的秋景图啊。
冬天来了,雪花漫天飞舞,树上积满了白雪,就像一片片鱼鳞,地上的雪厚厚的,整个德州像穿了一件雪衣裳,小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地上画画,看,他们玩得多开心呀。
家乡的四季图真是美不胜收。我爱我的家乡!