关于四季作文
去滁州,不禁想起琅琊山。
春天的琅琊山,繁花似锦。环顾四周,是一片花海。樱桃树上的粉红色花蕾终于露出了她迷人的脸庞,几只蜜蜂正停在上面采集蜂蜜。梨花也在盛开,周围是几片淡绿色的叶子。
夏天,树木繁茂。不知道什么时候,曾经盛开的花朵不见了,浓浓的绿叶代替了他。树上的小知了。喊着,蝉声绵绵。
秋天到了,天气变冷了。秋风吹来。天空中不时有鸟儿往南飞。他们要搬走了。山里游客很少,很安静。
北风带来了冬天的信息,树上只有几片叶子被无情地吹落。温度越来越低,最后结冰了。山上清澈的湖水结冰了。不管天气多冷,孩子们都在冰上快乐地玩耍。雪花从天而降,弥补了光秃秃的树木。
啊!这是琅琊山的四季。好美!