四季作文
今天,我在小天马读了《四季的风》,读了之后,我觉得很感动。
《四季的风》的主要内容是:以致风为一个失去了父母的苦孩子浮出点一切。春天,风给苦孩子带来了花香,草香和鸟鸣,夏天,风给苦孩子送来了水果,秋天风给苦孩子跳舞,冬天,风给苦孩子带来了温暖。但苦孩子永远的睡觉了。
我觉得风对苦孩子非常好。会为苦孩子尽力的满足他的愿望。是一个善良的风,我觉得苦孩子很可怜,对于那个世界上的阔人,他们都是冷酷无情的,像是一座石像。我觉得如果看到大街上的苦孩子要钱的话应该会给他们,也应该给福利院的小朋友们捐一些钱,还可以给苦孩子们一些吃的,穿的。
让天下幸福吧!