一年四季作文
全南是我的乡,那里山清水秀,万水千山,繁华,全南是一个安静的小城,被山环绕着,我非常全南的一年。
万物复苏,小草升起了懒腰,花朵笑开了脸,大穿上了绿色的大衣,小们带着,欢乐的玩耍。真是:春来江水绿如蓝,能不忆江南?过年的时候,小朋友穿着新买的衣裳和大人们愉快的过年。
快要把全南烤熟了,烈日当空,知了唱着歌,真好听!全南的夏天非常热闹,是小朋友们最喜欢的季节,每个都和好朋友一起去玩。吃冰棒,吃甜筒,他们就像火的孩子,怎么也感受不到热,回来时却像个黑人。
正是果实丰收的季节,秋带来了凉爽,大雁飞来,枫叶变红了,纷纷飘落下来,秋天是农民伯伯最喜欢的季节,全部果实都丰收了。蔬菜丰收,稻谷丰收,全都笑开了脸,真是,春种遍地绿天,秋收满仓金黄。
寒风凛冽,虽然全南很少下,或不会下雪,但是但却很温暖。每大个人带着小朋友去广场晨跑,跑完,满头大汗,一点儿寒冷都没有,既可暖身又能锻炼。
全南的四季真美丽,像一块拼图,让全南更加美丽漂亮!