我的家人四年级作文
我的家有5人,他们是奶奶,姐姐,妈妈,爸爸和我·。我的爸爸是一个名副其实的吃货,他今年已经43岁了。我的爸爸只要开始吃,就狼吞虎咽。看到他吃的人没有一个不说他胃口大,就是这个吃把我的爸爸的体重到200斤。他以前说要减肥,但没这毅力,到现在还是没减一点。
我的妈妈100斤,和我爸爸一点也不像,妈妈很喜欢织毛衣。她一有时间,就开始织毛衣。我身上的毛衣都是我妈妈织的。我的毛衣谁看谁就夸妈妈心灵手巧。因此,我非常的得意。
我的姐姐是一个非常有学问的大学生。她非常的喜欢读书,只要她一看到书,谁都别想吵到她。我的作业只要有“拦路虎,我就问姐姐,姐姐就一一跟我讲解,把我弄懂这题。
我的奶奶已经66岁,但她手劲很厉害。我跟她玩扳手腕时常常是她的手下败将。她烧的菜很好吃,吃的人都说奶奶烧的菜好吃。你别看她老,但她样样都能做,我非常的佩服她。
我是一个非常调皮的男孩,我喜欢打篮球和踢足球。我是家中的“开心果,”经常把家人弄得哭笑不得。我在学校的学习成绩很好,学习常常很入迷。如果你想跟我交朋友,那就写信给我吧!
这就是我的一家人。