我的家人四年级作文
太阳从山坡上升起,阳光在岩壁之间跳动,这对于穴居人来说,又是充满着欢乐与冒险的一天。
大家好我是小依,我有一头蓬蓬的像泡面一样的卷发,跟柳叶似的眉毛下面有着乌黑乌黑的、圆溜溜的大眼睛,如同两池清澈的水一般。小小的鼻子挺挺的,鼻子下面还有一张薄薄的大嘴巴,如同山洞一样大。那山洞里还结着洁白的“小冰晶”,说起话来“小冰晶”跟着山洞一蹦一跳的,真有趣啊!我的身材不胖不瘦,不高不低刚刚好,身上穿着一身用野兽皮做的衣裳,你们喜欢我吗?
这是我的爸爸,他每天早晨都会先去洞穴外看一看有没有危险,然后再像怪兽一样吼叫发出信号,让家人们出来。他那浓密的眉毛下面有着一对炯炯有神的大眼睛,鼻子好像是遗传他妈妈的鼻子一样,好大呀!他的牙齿也是那样参差不齐呢!他的胡子是那样的茂密呢!
我的妹妹小珊,待爸爸一发出信号她就像一条疯狗似的飞奔出来,舌头还向外吐着。嘴角旁边还向外“冒”着两颗正方形的牙齿。她的发圈还是用蜈蚣做的呢!她手里还抱着自己的玩具!
我的这两位家人你觉得有趣吗?