四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说,可话到嘴边又咽下,妈妈~我想对你说;"妈妈我爱你!!”。今年我11岁了,11年的风风雨雨,日日夜夜,您一直守在我的身旁,寸步不离的跟着我,谢谢! 妈妈,我想对您说:“太阳才刚露出鱼肚 白,妈妈,我想对您说:“深夜,天上的月亮已经睡了,只有那小星星不停地眨着眼,千家万户的灯早已熄灭,唯独您还没睡,您正忙着为我洗衣。谢谢一次,我生病了,您更是寸步不离的守着我。深夜了,我对妈妈说:“快十二点了,您睡吧。”妈妈说:“你好好睡吧,我不困”。第二天,我一觉醒来,发现妈妈还守在我的身旁。原来,妈妈为了我熬了整整一夜啊。谢谢! 妈妈,我想对您说:“中午,您接回来我,那疲惫不堪的双脚早已起了泡,可是您还要用它来买菜,调料。。。。。谢谢” 而您呢?早已在厨房神不知,鬼不不觉的为我做饭,等饭不烫了,您才把我叫醒,让我吃饭,谢谢!”
妈妈,您是焟烛,燃烧了自己照耀了我们。您是参天大树,我们是小草,在您的教育下一天天长大。妈妈,您虽没做过什么惊天动地的大事,做的都是些点点滴滴的小事,可是正是这些小事,使我健康、快乐的成长!我一定会用优异的成绩来报答您!