太阳作文
太阳是什么颜色的呢?是红色、蓝色、绿色、紫色还是……那就让我来画四季的太阳吧!
我画了一个蓝蓝的太阳,送给夏天。挂在夏天的天空上。高高的山,绿绿的田野,红彤彤的交道,宁静的校园,还有各种地方,真是到处都是一阵真凉爽的清风,让人解暑,让人凉快极了!
我画了一个黄灿灿的太阳,送给秋天。挂在秋天的高空上。果园里,红彤彤的苹果熟了,像一个个小孩子那快乐的笑脸;那的黄澄澄梨头熟了,像一个个开心的葫芦娃……树下面,黄灿灿落叶从空中慢慢地飘了下来,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞呢!落叶洒了一地。地上全是金黄金黄落叶,落叶躺在地上铺满了整条小道,像一条长长的地毯。农民伯伯摘下果子,请亲戚朋友一起尝尝苹果和香梨的香甜。
我画了一个红通通的太阳,送给冬天。挂在冬天寒冷的空中。照亮冬天。阳光温暖着小朋友,也温暖了他们的心。
春天,春天的太阳该画什么颜色呢?黄色、橙色、粉色还是……过了一会儿,我终于想到了,应该是五彩缤纷的太阳。为什么呢?因为春天是个多姿多彩的季节。有夏天的炎热,有秋天的凉爽,还有冬天的寒冷。
这就是我画的四个太阳!是蓝色的太阳,是黄灿灿的太阳,是红通通的太阳,还是五彩缤纷的太阳。