太阳小学作文
有一天,太阳生病了,她的头很痛很痛。这下地球里的森林都着火了、水干了、动物都烤焦了、地球也就变成了灰色。地球派出一个侦察兵,科学家给侦察兵一支温度计,太阳看见有人要给她治病她很高兴。侦察兵用温度计量太阳的温度,但是不到太阳的表面,温度计就融化了。科学家又给了侦察兵一支温度计,这一次是红色的,侦察兵又给太阳量了一次,太阳的温度达到了一千度!侦察兵把这个信息发回到地球,让科学家们研究治疗太阳的办法,科学家们也没有什么特别的办法,只好先让侦察兵带上一些退烧药,还有消炎片,给太阳治疗。经过治疗,太阳的温度退了一些,但是还没有完全好转。侦察兵发现太阳周围的空气很差,可能是地球上的大量的废气污染了她,于是飞回地球,与科学家们一起研究减少污染的办法。经过地球上的人们的共同努力,空气变好了,太阳重新露出了甜蜜的笑容。
从此以后,人们可以呼吸新鲜的空气,过上幸福的生活。