太阳小学作文
今年三月份,我把太阳花籽种到花盆里,满心期待它快快长大。两周后,花盆里长出了一棵棵“小苗苗”,它们迎着太阳,个个精神饱满,充满着生机与活力。
现在,花盆里站满了太阳花,有红色的、黄色的、还有桔黄色的。它们个个头顶鲜艳的“尖尖帽”,我喜欢叫它们“小火苗”。它们都有着粉红色的杆子,绿色的向四周发散的小嫩叶。齐刷刷的有一支圆珠笔那么高。不久它们将会开出美丽的花朵。
每天上学前,我总喜欢看看它们。一看到它们,我就能感到无比的满足,它那奋发向上的精神使我每天都有一个好心情。
太阳花虽然没有玫瑰的娇嫩,百合的芬芳,但它却有着自己独特的美,阳光而自信。