心中的太阳作文
乐观、开朗、爱笑、幽默这就是太阳女神谢娜在快乐大本营给人的印象,不管眼前的嘉宾或沉默寡言、或内向羞涩、或不善言谈、或大大咧咧、或语言不通、或国籍不同,只要有娜娜的存在,那么台上就永远不会冷场,这让人不得不佩服太阳女神的专业素质和个人魅力。大家都说娜娜是一个名副其实的开心果,因为她的笑容就像是清晨的阳光一样温煦、舒服、灿烂和明媚,尤其是娜娜那充沛的精力、搞怪的舞蹈、幽默的语言,更是给人一种莫名的感染力和亲和力,所以大家都愿意向她靠拢,只求能得到一时的快慰和安心。
表面上看去娜娜是一个率真、爽朗、纯粹的女子,所以她的直言直语让人觉得很好打交道,可是殊不知娜娜有一颗敏感、聪慧、通透的心灵,所以在节目中她总是可以快速、巧妙地化解别人的尴尬、打破僵化的局面,这让人觉得娜娜就是一个天然的调和剂。尤其是在一档名为《妻子的浪漫旅行》的综艺节目当中,娜娜简直把她的贴心、爱心、逗趣、善良、无私、勇敢、责任和聪明表现的淋漓尽致,所以大家都说娜娜是团队的灵魂人物,有了她的调和和润滑,大家才可以聊得那么开心、玩得那么融洽、处得那么和谐。
太阳女神的高情商是毋庸置疑的,尤其是在一些细节问题的处理上面,娜娜聪颖、智慧、通透和老练的性子表露无疑,这让人不得不为她由衷点赞,也不得不对她刮目相看。记得那一期节目中因为房间安排不合理,也因为大家的生活习惯和作息时间也截然不同,于是娜娜就主动申请去沙发上睡一夜,为只为了让大家可以按照自己的选择、预期和习惯来充分休息,她这样的退让、付出、体贴和选择让人怜惜、熨帖和骄傲不已。
娜娜是一个情商高、智商高、人缘好、才艺佳、专业强的女神,有她在的地方永远不会缺少欢乐,有她活跃的场合永远不会存在冷场,我喜欢这样激情四射、心地善良、机敏卓越的太阳女神!